中华人民共和国驻菲律宾共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Philippines

首页>经贸新闻

来源: 类型:

菲贸工部与TikTok寻求加强合作促进中小微企业发展
据菲律宾《商业镜报》6月16日消息,菲贸工部长帕斯夸尔率领代表团前往新加坡与TikTok代表会面讨论电商合作。帕表示,TikTok在“赋能”菲中小微企业(MSME)方面发挥了积极作用,贸工部与TikTok的合作是菲电商发展的“关键一步”,将极大促进菲数字市场的增长和发展,使企业、消费者和整体经济受益。贸工部声明称,TikTok是菲政府“塑造”电商发展中“积极主动”的合作伙伴,贸工部对Tiktok的安全执法工具(TSET)表示“赞赏”,将与TiktTok积极商谈合作建立内容创作学院,培养菲创意人才,为菲更深层次的数字化融合铺平道路。