中华人民共和国驻菲律宾共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Philippines

首页>中国要闻

来源: 类型:

商务部在长沙召开“投资中国”外国投资促进机构圆桌会
6月1日,商务部在长沙第十三届中部博览会期间召开“投资中国”外国投资促进机构圆桌会,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表凌激主持,湖南省委副书记李殿勋出席并致辞。来自加拿大、德国、日本、马来西亚、墨西哥、韩国、英国、美国等32个国家及地区的100余位投促机构、商协会、驻华使领馆及外资企业代表参会。

凌激表示,中国政府坚定不移扩大对外开放,不断优化营商环境,切实保护外资企业合法权益。欢迎各国投资促进机构积极参与“投资中国”活动,让更多外国企业走进中国,投资中国。我们将大力支持外国投资促进机构在华发展投促业务,为投资中国作出积极贡献。

与会外方代表一致肯定中国政府在改善营商环境方面取得的积极成效,希望与商务主管部门定期开展对话交流,搭建政企沟通平台。